Les Youkies
rejoins-nous

Bienvenue sur le site des Youkies, l'équipe de rugby de l'ASCE Equipement - AC, équipe du ministère des transports, qui évolue en 2ème division du championnat entreprise FFSE. Vous y trouverez tout ce qui fait l'actualité du club, sportive et extra-sportive. Faites vivre ce site par vos articles, commentaires ou photos!

Blazers Bleus – SoYouz 5-69
5
24 octobre 2016 à 10:09
par Matthieu Geffroy

Après la victoire lors du match de lancement de SoYouz, on a assisté à une véritable mise sur orbite depuis le terrain de Blazers Bleus à Argenteuil. Alors que la visibilité en début de matinée laissait à désirer pour cause de brume insistante, l’arbitre n’a apparemment pas trouvé le chemin du stade. L’arbitrage a donc été partagé, chaque équipe arbitrant une mi-temps.

CR : le milieu de terrain de notre équipe s’est régalé à percer le rideau défensif adverse. Pour la liste des marqueurs d’essais se référer à une encyclopédie.

par Matthieu Geffroy, 24 octobre 2016 à 10:09