Les Youkies
rejoins-nous

Bienvenue sur le site des Youkies, l'équipe de rugby de l'ASCE Equipement - AC, équipe du ministère des transports, qui évolue en 2ème division du championnat entreprise FFSE. Vous y trouverez tout ce qui fait l'actualité du club, sportive et extra-sportive. Faites vivre ce site par vos articles, commentaires ou photos!

Bouygues 40 – 3 ASCEE
8
29 septembre 2013 à 11:33
par Sylvain

RESUME MATCH:

0′ Coup d’envoi Youkies par Boubou

5′ Magnifique touche trouvée à 5m de l’enbut adverse par Momo. Bouygues rate la touche. Mêlée à 5m. Le ballon sors sur Boubou qui tente un drop… sous les poteaux. (0-0)

7′ Pénalité au 42,5m de Boubou. Le ballon passe de peu à côté (à cause du vent bien sûr). (0-0)

12′ L’arbitre rappelle à l’ordre les 2 capitaines (capt’n sam pour nous), ce qui traduit la tension du match.

15′ Sur une sautée du 10 de Bouygues, Pierrick reprend bien le 13 adverse mais qui réussi toutefois à lâcher pour le 15 qui envoie son ailier à l’essai. Transformé. (7-0)

17′ Magnifique touche à 0,1m trouvée par Boubou depuis son camp ! Sur la touche, nous sommes pénalisés.

19′ Seb contre un coup de pied adverse dans ses 22m, le ballon rebondi en direction de l’enbut, Seb s’apprête à le saisir mais finalement un joueur de Bouygues profite d’un dernier rebond défavorable frapper en touche

28′ Penaltouche jouée par Bouygues dans nos 5m. Sur la touche, ils récupèrent le ballon pour aller marquer en coin. Essai accordé malgré un pied en touche signalé par notre arbitre de touche. La Dèche est furieux ! Essai transformé. (14-0)

33′ Penaltouche Youkies. 2 temps de jeu mais le ballon est perdu. Le soutien est insuffisant.

37′ Mêlée Youkies: départ au ras de Jean-Luc qui obtient une pénalité aux 40m. Malheureusement il se blesse et est remplacé par Lucas. Boubou ajuste et passe les 3 points (14-3)

40′ MI-TEMPS (14-3). Dom réalisé 4 changements.

44′ Mathieu (La Dure) relance de ses 22 puis dégage au pied. Sur la récupération, Bouygues joue très bien le coup et écarte sur le 15 qui va marquer dans le coin droit. Essai transformé (21-3)

49′ Groupé pénétrant de Bouygues sur nos 22. Nous écroulons. Pénaltouche sur les 5m qui lance une nouvelle cocotte qui enfonce la défense Youkies. Essai en coin. Transformé. (28-3)

56′ Penaltouche Youkies. Lancé repris par les roses qui lancent les 3/4 mais un nouvel en avnt avorte l’action

68′ Mêlée de Bouygues. Les avants sortent bien le ballon et combinent bien avec les 3/4. Après 3-4 temps de jeu sur lesquelles nous sommes aspirés, Bouygues écarte pour un essai en coin. Non transformé. (33-3)

80′ Les orange finissent par une dernière cocotte pour aplatir dans notre enbut. Essai transformé. (40-3)

80′ FIN DU MATCH (40-3)

par Sylvain, 29 septembre 2013 à 11:33