Les Youkies
rejoins-nous

Bienvenue sur le site des Youkies, l'équipe de rugby de l'ASCE Equipement - AC, équipe du ministère des transports, qui évolue en 2ème division du championnat entreprise FFSE. Vous y trouverez tout ce qui fait l'actualité du club, sportive et extra-sportive. Faites vivre ce site par vos articles, commentaires ou photos!

Clignancourt RC – ASCEE Éq2: 41 – 7
1
11 octobre 2008 à 19:59
par Sylvain

Premier match de la saison pour l’équipe 2 de l’ASCEE surnommée « le 1% artistique« … et nos artistes ont vécu leur première défaite.

Le match avait lieu à Pershing, mais c’est bien Clignancourt qui recevait et ils nous ont rapidement fait comprendre avec un essai dans les 5 premières minutes qu’ils n’avaient pas l’intention de perdre chez eux! Nous avons clairement pris l’eau pendant les 30 premières minutes à cause d’erreurs de position et de replacement en défense. Conclusion: 4 essais sans que l’on n’arrive à jouer dans leur camp… Les 10 dernières minutes de la première mi-temps ont été mieux négociées avec un engagement plus présent.

La deuxième mi-temps a démarré sur les chapeaux de roue mais l’équipe s’est soudée et les soutiens arrivaient plus rapidement sur les regroupements.

Malgré plusieurs tentatives individuelles ou collectives, nous n’avons pas réussi à concrétiser nos efforts. A 15 minutes de la fin du match, clignancourt reprenait le dessus sur le match et marquait un essai de plus.
Benoit part alors au charbon pour défendre sa ligne… et se blesse. Diagnostic de Dr. Maousse: luxation de l’épaule!

Heureusement, Nico G., via un exploit individuel, traverse seul les deux lignes adverses et va aplatir entre les poteaux. Essai transformé!

Le score final est sans appel, mais l’équipe 2 des Youkies s’est bien battue défendue!