Les Youkies
rejoins-nous

Bienvenue sur le site des Youkies, l'équipe de rugby de l'ASCE Equipement - AC, équipe du ministère des transports, qui évolue en 2ème division du championnat entreprise FFSE. Vous y trouverez tout ce qui fait l'actualité du club, sportive et extra-sportive. Faites vivre ce site par vos articles, commentaires ou photos!

ONU – Youkies 8-14
0
26 novembre 2019 à 10:16
par Patxi L.

La première victoire est là !

Une semaine après leur match nul contre le 2ème les Youkies retrouvaient la pelouse (du moins ce qu’il en reste) de Puteaux pour affronter l’ONU.

D’entrer suite à une réception du coup d’envoi mal négocié les Youkies vont subir une forte pression devant leur en-but sans pour autant craquer mais c’est bien l’ONU qui ouvrira le score par une pénalité.

La suite de la mi-temps sera plutôt équilibré jusqu’à ce que l’ONU trouve enfin la faille pour inscrire un essai et prendre le large 8-0… Dernière action du premier acte, touche pour les Youkies bien capté (point fort de ce début de saison), le ballon est envoyé sur notre n°8 Tom Clavié qui assoit le 10 adverse et s’en va aplatir entre les poteaux ! Essai transformé par Thibault Rivière. 8-7 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps se résume à une véritable guerre des tranchées… Les seuls points seront une nouvelle fois inscrit par les Youkies, sur le même schéma que le premier essai, même action même marqueur !

Suite à quelques erreurs les Youkies vont passer les 5 dernières minutes du match à défendre leur ligne, prenant un carton jaune mais ne lâchant jamais et poussant leur adversaire à la faute.

Première victoire de la saison 14-8 face à un adversaire solide.

Essai : Tom Clavié x2

Transformation : Thibault Rivière x2

Carton jaune : Bertrand Laurès

par Patxi L., 26 novembre 2019 à 10:16