Les Youkies
rejoins-nous

Bienvenue sur le site des Youkies, l'équipe de rugby de l'ASCE Equipement - AC, équipe du ministère des transports, qui évolue en 2ème division du championnat entreprise FFSE. Vous y trouverez tout ce qui fait l'actualité du club, sportive et extra-sportive. Faites vivre ce site par vos articles, commentaires ou photos!

Youkies – ONU / 15-20
0
26 février 2019 à 13:10
par Patxi L.

C’est avec beaucoup d’envie et une belle équipe que les Youkies se présentait en ce samedi ensoleillé sur la pelouse de Pershing.

Les Youkies réalisaient un bon début de match mais c’est bien l’ONU qui ouvrait le score par un essai. Les Youkies ne mettaient pas longtemps à réagir et inscrivaient 2 essais coup sur coup grace à de beaux lancements de jeux. Seulement nous retombions dans nos lacunes sur le replacement défensif et nous encaissions un nouvel essai et à la mi-temps c’est l’ONU qui basculait en tête 15-10.

Motivé à sortir de cette mauvaise spirale de défaites les Youkies marquaient un essai dès la reprise sur un coup de pied rasant bien suivit par G. Baquet. Mais malgrès tout ça l’ONU resserrant son jeu commença à pilonner les Youkies qui n’arrivait plus à sortir de leur camp tout au long de cette deuxième mi-temps et l’ONU marquait un dernier essai qui portait le score à 20-15, score qui ne bougera plus jusqu’à la fin du match.

On retiendra beaucoup d’envie dans ce match  mais il y a encore beaucoup de travail notamment sur la communication et le replacement défensif.

L’ensemble des Youkies souhaitent un bon rétablissement à Aubin Lopez qui s’est gravement blessé à l’épaule.

Les marqueurs: A. LOPEZ, C. TROUCHE, G. BAQUET

par Patxi L., 26 février 2019 à 13:10