Les Youkies
rejoins-nous

Bienvenue sur le site des Youkies, l'équipe de rugby de l'ASCE Equipement - AC, équipe du ministère des transports, qui évolue en 2ème division du championnat entreprise FFSE. Vous y trouverez tout ce qui fait l'actualité du club, sportive et extra-sportive. Faites vivre ce site par vos articles, commentaires ou photos!

KUKIES VS VRP
0
11 octobre 2021 à 22:31
par Mathieu

Le match que tout le monde attendait ! Après plus d’un an et demi sans rugby, c’était le match de la reprise officielle pour nos Kukies !

Après un bon échauffement, les discours des capitaines et des coachs et des encouragements qui descendent de la tribune (bien fournie) du Stade, ce sont gonflés à blocs que les Kukies commencent le match !

Malheureusement l’entame de match amène très vite une première pénalité pour les VRP. 3-0.

Les Kukies reprennent alors le ballon et sont à l’initiative mais ne concrétisent pas avec une pénalité ratée à la 10eme minute.

Bien que plus présents dans le jeu, on se fait punir par deux fois sur des fautes. 9-0. Mi-temps sur ce score.

Le bilan est sans appel, on est pas à la hauteur de l’événement…

Après un gros remontage de bretelles en règle (attention à ton cœur quand même Coach), c’est reparti pour le match.

Discours un peu trop motivant pour Marsou qui prend un jaune pour un leader un peu trop rugueux (voyou l’arbitre).
Les VRP sont aussi vite réduits à 14 et les Kukies profitent de ce 14 contre 14 pour inscrire le premier essai de la rencontre !
John termine un beau lancement de jeu et Guy transforme (ou pas ?) ! 9-7.

Les Kukies sont galvanisés par cet essai et repartent de plus belle. Après un raté de pénalité de chaque côté ce sont les VRP qui alourdissent le score à 12-7.
C’est dur pour nos Kukies mais nous n’abdiquerons pas et inscrirons un deuxième essai en fin de match ! Hugo termine le boulot sur un beau coup de pied à suivre depuis notre camp ! 12-12 après la transformation. Score final.

Deuxième mi temps très encourageante pour nos Kukies qui ont fait plaisir au public !
Un match nul pour débuter la saison qui ne fait que commencer !

A dans 15 jours pour la chasse à l’Ours…