Les Youkies
rejoins-nous

Bienvenue sur le site des Youkies, l'équipe de rugby de l'ASCE Equipement - AC, équipe du ministère des transports, qui évolue en 2ème division du championnat entreprise FFSE. Vous y trouverez tout ce qui fait l'actualité du club, sportive et extra-sportive. Faites vivre ce site par vos articles, commentaires ou photos!

Pintamaury – Youkies 10-8
0
11 décembre 2019 à 17:33
par Patxi L.

Parfois les mots sont durs à trouver pour expliquer une défaite…

Après deux matchs encourageants les Youkies sont retombés dans leurs travers. C’est pourtant eux qui ouvrent le score et qui mèneront à la mi-temps sur le score de 8 à 5.

Mais notre équipe a été inexistante en seconde période et encaissera un deuxième essai… Les Pintamaury ont monopolisé le ballon toute la seconde période et le score aurait pu être bien plus lourd sans la valeureuse défense des Youkies.

Un match à oublier et rendez vous le 14 décembre pour un déplacement chez le leader, les Bigs de Vincennes.

Essai: Angelo LEON

Pénalité: Mathieu DA SILVA

par Patxi L., 11 décembre 2019 à 17:33